随着阿伯丁郡的新课程开放,约翰·麦考利(John McAuley)研究了其欧洲巡回演出的潜力。

随着阿伯丁郡的新课程开放,约翰·麦考利(John McAuley)研究了其欧洲巡回演出的潜力。
  阿布扎比高尔夫锦标赛的常规播音员艾弗·罗布森(Ivor Robson)周二被飞往苏格兰,但想象一下他熟悉的天鹅绒般的音调,介绍了这三个球。

  “在发球区,”他开始说,“七次获得优秀冠军的命令,科林·蒙哥马利。

  如果那个姓氏罐子,请考虑一下Menie Estate的居民的感觉。特朗普本周在他在阿伯丁郡有争议的特朗普国际高尔夫连接上剪裁了丝带,这是一个耗资1亿英镑(5.71亿迪拉姆)的项目,自七年前宣布以来,他就遭到了相当大的反对。

  这一发展是由苏格兰海岸受保护的沙丘雕刻而成的,迫使特朗普进入苏格兰议会,开始了“绊倒特朗普”的行动小组,并催生了您被胜过的环保纪录片,并于周末在英国发行。它也将在纽约和洛杉矶播出。也许特朗普应该选择与巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的战斗。

  通常,特朗普仍然毫不动摇。 “这是值得的,因为我们创造了标志性的东西,”他用习惯性夸张地说道。 “这确实是世界上最伟大的高尔夫球场。”

  蒙哥马利(Montgomerie),毫无疑问,他的客人外表得到了奖励,标有“我玩过的最好的,即使不是最好的链接课程之一”。

  他说:“我将能够回到苏格兰公开赛中的其他专业人士,并告诉他们这有多美妙。” “代表欧洲巡回演出,我希望这是这里很大的事情的开始。”

  那就是吸引力。周二的代表团包括欧洲巡回赛和PGA的首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)和桑迪·琼斯(Sandy Jones),他们都确认他们希望为该课程带来重大活动。

  苏格兰公开赛从今天开始在斯图尔特城堡(Castle Stuart)开始,在巴克莱(Barclay)决定退出作为冠军赞助商的决定之后,去年面临灭绝。

  是否计划在苏格兰的高端高尔夫球(计划在现场一家五星级酒店)取得成功,这是一个成功,还有待观察。他希望在苏格兰毫不妥协的苏格兰天气被剥夺的第11个小时,这不是未来麻烦的预兆。苏格兰人总是会在Pro Shop的羊绒毛衣之一中放暖温暖,尽管价格可能为169.95英镑,这使他失望了。

  推特推特

  跟着我们