吉安尼斯(Giannis)调低弹性庆祝活动以节省能源

吉安尼斯(Giannis)调低弹性庆祝活动以节省能源
  吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)弯曲他的肌肉的景象已经变得非常熟悉密尔沃基雄鹿队的对手,但两届NBA MVP却降低了他的庆祝活动。

  Antetokounmpo在周四以142-133击败印第安纳步行者队的比赛中为雄鹿队取得了又一次出色的表现。

  希腊前锋得分40分,雄鹿队在布鲁克林篮网第二名(46-24)上倒闭,并获得了15个篮板和6次助攻,将其记录提高到45-25。

  自1988年11月大查尔斯·巴克利(Great Charles Barkley)以来,他成为第一位以至少40分,15个篮板和命中率高达75%的球员,并以75%的命中率完成比赛。

  Antetokounmpo透露,在扣篮之后,他不得不减少紧张的肌肉,以节省自己的能量。

  当被问及在扣篮之后变成“超级英雄”时,他说:“我只是感觉到肾上腺素太多,我必须放开它。

  “但是我觉得是在我尖叫或弯曲之后,然后我很累!我弯曲了两三秒钟,然后我在球场上跑来跑去,我不应该这样做。今年之后我通常只是回去的扣篮。我正在努力节省尽可能多的能量。”

  雄鹿的下一个是迈阿密热火队在周六的访问,但Antetokounmpo没有学习时间表。

  “我不知道我们接下来要打谁。比赛结束后,我必须问这些家伙的下一步玩什么?’迈阿密在家,好吧,太好了,然后我为此做好了准备。”他加了。

  “我不想认为我们有迈阿密,芝加哥等等。我只是每天都接受它。”