令人失望的展示叶子库比卡不高兴

令人失望的展示叶子库比卡不高兴
  罗伯特·库比卡(Robert Kubica)在努力争取今天的中国大奖赛中挣扎后,几乎都写下了他那苗条的世界冠军机会。

宝马索伯(BMW Sauber)被大力不足之后,他将在网格上排名第11。

他很幸运能够在排位赛的第一部分中取得成功,但是杆子的运气在第二部分中耗尽了第12位。

尽管马克·韦伯(Mark Webber)的红牛(Red Bull)被降级为改变引擎的命令后,尽管他被宣传了一个位置,但库比卡(Kubica)仍然对自己的机会感到沮丧。

  落后12分,他需要比今天的刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)得分至少三分,才能保持亨特冠军。他说:“整个周末,我一直在为汽车的平衡而苦苦挣扎。我们在排位赛之前做出了一些更改,但它们产生了负面影响。

“这辆车很难开车,我无法推动。我希望一场艰难的比赛,因为现在我们不允许更改设置。”

库比卡的队友尼克·海德斐(Nick Heidfeld)也度过了令人沮丧的一天,因为他在排位赛的第一部分中拿出大卫·库尔萨德(David Coulthard)的红牛(David Coulthard)的红牛受到了三人的罚款。

  德国人获得了第六名,但由于种族管家的处罚,现在将第九名。

尽管他感到失望,但海德费尔德对队友表示同情,他说:“我为罗伯特[库比卡]感到抱歉,”他说。 “显然他在这里挣扎,这个网格位置减少了他的冠军机会,但当然,我们永远不会放弃。”

@email:gcaygill@thenational.ae