前大师冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel

前大师冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel
  英石。英格兰阿尔本斯 – 前大师冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)周六通过赢得了高尔夫历史上最富有的锦标赛,在周六获得了475万美元,而这项比赛的沙特支持者在9/11受害者的小组中呼吁美国球员退出叛军系列赛,遭受了重新抨击。

  Schwartzel在伦敦郊外的首届Liv Golf赛事中取得了一次击败,以获得400万美元的个人胜利奖金 – 以及他在他的四人Stinger团队中获得的300万美元钱包中的股份,又获得了75万美元的奖金团队排名。

  2011年奥古斯塔国民队(Augusta National)的冠军施瓦茨(Schwartzel)从赢得为期三天的54洞赛事中获得的奖金比过去四年的总合计获得了更多的奖金。不过,这是有代价的,他辞去了PGA巡回赛的会员身份,在没有放弃的情况下参加了未经许可的系列赛。

  自2016年以来一直没有赢得PGA或欧洲巡回赛活动的Schwartzel说:“我从来没有想过我们可以在高尔夫球比赛中赢得如此多的钱。”

  查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)庆祝赢得首届Liv高尔夫邀请赛之后。查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)庆祝赢得首届Liv高尔夫邀请赛之后。

南非亨利·杜·普莱西斯(Hennie du Plessis)在选秀大会上被队长路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)选中,他在赫姆尔·亨普斯特德(Hemel Hempstead)和圣奥尔本斯(St. Albans)之间获得第二名,获得了287.5万美元的选秀。

  施瓦茨(Schwartzel)以三杆领先的领先优势进入了最后一天,尽管以72分的2分,但总共203杆的比赛达到了72杆,但仍足以阻止杜普莱西斯(Du Plessis)。

  这是Liv Golf第一年的八项赛事中的第一次,该活动始于PGA Tour禁止签约的球员的背景。欧洲巡回赛尚未对未经其批准跳入该系列赛的球员的任何制裁发表评论。

  现在,有20名球员从PGA巡回赛中叛逃,帕特里克·里德(Patrick Reed)在周六确认最新的前大师赛冠军,并在最后一轮比赛中签约了丽芙高尔夫(Liv Golf)。

  南非的Stinger团队查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)赢得了首届Liv Golf邀请赛后,以奖杯为庆祝。南非的Stinger团队查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)赢得了首届Liv Golf邀请赛后,以奖杯为庆祝。

但是,加入由沙特阿拉伯的主权财富基金资助的系列赛的有利可图还不足以吸引任何在世界十大前十名中排名的球员。

  里德(Reed)在PGA巡回赛中赢得了近3700万美元的奖金,他排名第36位。这位31岁的美国人唯一的重大胜利是2018年大师赛。

  查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)在周六的第16洞踢球。查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)在周六的第16洞踢球。

里德(Reed)出现在三个莱德杯(Ryder Cups)上,当时他一直是美国队中最勇敢的角色之一,他的决定可能会使他没有资格在未来的选拔中获得选拔。

  里德说,他将于6月30日至7月2日在俄勒冈州波特兰的LIV高尔夫系列赛的第二站首次亮相。

  帕特·佩雷斯(Pat Perez)是一名46岁的美国人,在世界上排名第168位,他也在周六加入了脱节,他说他想在PGA巡回赛21年后少旅行。他没有在LIV Live广播中提及有关的财富。

  沙特阿拉伯对侵犯人权行为的记录引发了包括国际特赦组织在内的团体的批评,即该国通过投资签署体育明星来“体育塑造”其形象。

  Liv Golf首席执行官格雷格·诺曼(Greg Norman)不会在活动中与媒体交谈,他在胜利仪式上的演讲中称该系列为“善良的力量”,而没有解决对沙特项目的批评。

  丽芙高尔夫(Liv Golf)发挥了财务上的大力。沙特公共投资基金州州长Yasir Al-Rumayyan在舞台上表示,任何在LIV活动中都可以击中54人的球员将获得5400万美元的奖金。

  查尔·施瓦茨(Charl Schwartzel)检查了他的射门。查尔·施瓦茨(Charl Schwartzel)检查了他的射门。

对于美国许多人来说,沙特阿拉伯将永远与世界贸易塔的崩溃以及2001年9月11日的近3,000人死亡有关。9/11的19名劫机者中的四名都是沙特公民,都是沙特公民,都是沙特公民,都是沙特王国是乌萨马·本·拉登(Osama bin Laden)的发源地,他是基地组织(Al-Qaida)的负责人和袭击的策划者。

  9/11家族联合会的国家主席特里·斯特拉达(Terry Strada)已向LIV高尔夫明星的代表发送了一封信,呼吁他们重新考虑他们参加该系列的参与。她的丈夫汤姆(Tom)劫持了一架被劫持的飞机飞往世界贸易中心。

  “鉴于沙特阿拉伯在我们亲人的死亡和9/11受伤的人中的死亡 – 您的同胞 – 我们很生气,因为您愿意帮助沙特人掩盖这一历史,他们的“尊重”的要求掩盖了这一历史,”写道,指责球员背叛了美国的利益。

  利夫在Centurion高尔夫俱乐部举行的LIV高尔夫邀请赛系列赛之后,Branden Grace(L)和Charl Schwartzel(R)Spray Champagne。

斯特拉达(Strada)的信被寄给了里德(Reed)的特工,以及菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和凯文·纳(Kevin Na)。

  斯特拉达写道:“当您与沙特人合作时,您将成为他们的粉饰同谋,并为他们提供了他们非常渴望的声誉封面,并愿意为制造而付出高昂的代价。”

  “沙特人不在乎高尔夫的根深蒂固的体育精神,或者它作为绅士的游戏起源于相互尊重和个人正直的核心价值观。他们关心使用专业高尔夫粉刷自己的声誉,并付钱给您帮助他们做到这一点。”

  受害者的家人试图使沙特阿拉伯在纽约负责,尽管政府坚持认为在恐怖袭击中的任何同谋指控都是“绝对是错误的”。