勒布朗和戴维斯在季前赛对阵太阳的季前赛中为湖人队的冠军防守做好了准备

勒布朗和戴维斯在季前赛对阵太阳的季前赛中为湖人队的冠军防守做好了准备
  洛杉矶湖人队的二人组勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在周三击败凤凰城的胜利中表现出了NBA季前赛。

  詹姆斯(James)和戴维斯(Davis)在带领湖人队(Los Angeles)的两次竞争对手的开场赛赛中,在带领湖人队(Los Angeles)带领湖人队(Los Angeles)的比赛中,将湖人队在10月的10年内获得了第一个NBA冠军。

  但是,詹姆斯和戴维斯为开幕之夜(12月22日对阵快船队)做好了准备,他在周四中菲尼克斯的112-107胜利中击败了球场。

  詹姆斯在15分钟内获得11分,两次篮板和2次助攻,而明星队友戴维斯在18分钟的动作中得到10分和4个篮板,凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)以23分领先湖人队。

  湖人队主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)谈到詹姆斯·邮局(James Post-Game)时说:“我们预计会有点生锈,我认为这已经有所努力。”

  “一旦他把双腿放在他的下面,我认为他安顿下来,看上去很棒。

  “我认为这是预期的,正如我的预期,这将是将他的双腿再次放在他身下的问题。”

  湖人巨星詹姆斯(James)在2019 – 20年获得了他的第四次决赛MVP,成为NBA,MLB,NFL和NHL历史上第一位与三个不同的球队赢得总决赛MVP的球员,还与克利夫兰骑士队和迈阿密热火队获得了荣誉,并获得了迈阿密热火队的荣誉。每个统计数据执行。

  上个赛季,詹姆斯在67场比赛中出场25.3分,职业生涯最佳和联盟领先的10.2次助攻和7.8个篮板,而季后赛的场均得到27.6分,10.8个篮板和8.8次助攻。

  戴维斯(Davis)和詹姆斯(James)成为NBA历史上的第一对队友,每个人在同一个季后赛中都有500多分和200多个篮板。

  戴维斯(Davis)是2012年新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)的首选,在湖人冠军冠军竞选中平均得到26.1分,这是詹姆斯(James)的任何队友在至少70%的比赛中出现的最多。

  戴维斯(Davis)成为联盟历史上第五名在NBA决赛中以50-40-90命中率的球员(.571射门得分,.421三分命中率和.938的罚球百分比),加入了凯文·杜兰特(Kevin Durant),Chauncey Billups,Penny Hardaway和魔术约翰逊。

  戴维斯(Davis)反思了他对太阳队的回归,他正签下五年的签约,他说:“老实说,我感觉很好。

  “进来,我以为我会有些缠绕。

  “我对此有点犹豫,但是我感觉很好。我本可以打更多的比赛。可能会在星期五打更多的比赛,但我感觉很好。”