与“ NBA Live 18”的Sim Life:NBA全明星赛

与“ NBA Live 18”:NBA全明星赛的Sim Life
  第67届NBA全明星赛的比赛都是关于勒布朗队与斯蒂芬队的全部有关的。在新的全明星赛形式下,领先的投票者勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和斯蒂芬·库里(Stephen Curry)选择了团队,无论会议如何,我们都可以看到新的风格是否值得。与往常一样,我们转向NBA Live 18,看看周日(美国东部标准时间晚上8点)在洛杉矶的Staples中心的情况下如何发生。

  最重要的是??

  皮卡式名册会导致更具竞争力的游戏吗?
勒布朗队:拉马库斯·奥尔德里奇,布拉德利·比尔,德马库斯·考辛斯(受伤),安东尼·戴维斯(受伤),凯文·杜兰特,凯里·欧文,凯文·洛夫,凯文·洛夫,维克多·奥拉迪波,克里斯塔普·波尔津吉斯(受伤) ,Andre Drummond,Goran Dragic,Kemba Walker
Stephen队:Giannis Antetokounmpo,Jimmy Butler,Demar Derozan,Joel Embiid,Draymond Green,James Harden,Al Horford,Damian Lillard,Kyle Lowry,Kyle Lowry,Klay Thompson,Kall-Anthony Towns

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)是勒布朗队唯一的金州勇士队球员,这意味着杜兰特(Durant)很有可能在周日与他的真正队友对抗。
詹姆斯将参加他的第14个全明星赛,并将在每一场比赛中开始。退休的洛杉矶湖人科比·布莱恩特(15)是唯一一名全明星赛开始的球员,比詹姆斯。
我们希望对全明星赛历史上最出色的“星条旗”的表现有所敬意。

  

  至少从统计角度来看,詹姆斯的船员有优势。这些数字并没有撒谎,因为勒布朗队被证明是一支不可忽视的力量,以110-92的胜利走开。

  

  上半场亮点:

  

  詹姆斯(James)有16分的得分来加快所有球员的步伐,而安东尼·戴维斯(Anthony Davis)拥有绘画和董事会,增加了10分,6个篮板和3个角色。

  下半场亮点

  杜兰特(Durant)在乔尔·恩比德(Joel Embiid)上的平均扣篮。

  

  _

  当他排干六个三分球时,弧线很友善。

  

  

  

  戴维斯(Davis)是您的MVP,获得18分,10张董事会和4次助攻。

  

  

  盒子得分