双胞胎与水手队的预测:明尼苏达州的桑尼·格雷(Sonny Gray)打赌

双胞胎与水手队的预测:明尼苏达州的桑尼·格雷(Sonny Gray)押注
  玩接口,第3部分。马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)是幼崽。史蒂文·玛兹(Steven Matz)是一张卡。汤姆·布雷迪(Tom Brady)退休,然后在40天后引导他的内心迈克·弗朗西萨(Mike Francesa),未退休。科里·西格(Corey Seager)是一名护林员。乔克·佩德森(Joc Pederson)是一个巨人。

  鲍勃·巴弗特(Bob Baffert)的麦地那精神(Medina Spirit)成为死后第一个被取消资格的德比冠军。凯文·高斯曼(Kevin Gausman)是一个蓝色的周杰伦。科里·克鲁伯(Corey Kluber)是一条射线,中国在举办了两年大流行后主持了奥运会。没有人看着。 NBC指责“孔雀”变体的低评级。

  芝加哥的雪,雨和讨厌的条件迫使小熊队的比赛被推迟了。首发投手保留在同一个星期六。布兰登·伍德拉夫(Brandon Woodruff)为密尔沃基(Milwaukee),贾斯汀·斯蒂尔(Justin Steele)为芝加哥。坚持使用我们的10单元赌注在酿酒师上,并在双胞胎上添加一场比赛。桑尼·格雷(Sonny Gray)(82-72,3.61 ERA)是前洋基,将为他的第四支球队首次开局。水手队在Minny,他们将抛出洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)(去年6-5,4.68 ERA)。在Twinkies上玩20个单元。

  下雪!第三天,我们还没有输吗?仍然向上+72 Sandbergs。