评分交易:肯巴·沃克(Kemba Walker)到洛杉矶快船队

评分交易:肯巴·沃克(Kemba Walker)到洛杉矶快船公司
  在洛杉矶快船队输给新奥尔良鹈鹕队后,资深前锋马库斯·莫里斯(Marcus Morris)表示,球队可以使用备用控球后卫。莫里斯说:“我想说我们最大的需求之一是备用控球后卫。” “我们整个赛季都没有一个。T-Mann做得很好,成为了备用PG。整个赛季我们都没有备用控球后卫。这可能是最大的事情。”随着球队与埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)在截止日期的分手,创造了这个职位空缺,快船队是否可以向肯巴·沃克(Kemba Walker)扮演下个赛季的后卫角色?

  在NBA分析网络的Greg Patuto最近的一篇文章中,提出了Kemba Walker到La Clippers贸易。拟议的贸易结构是不合逻辑的,因为它让沃克前往快船队没有任何交换。但是,这个想法本身可能是可行的。下个赛季沃克欠了910万美元,而快船队以薪水为上限,球队将无法将他带走而不发出一些回报。由于尼克斯可能希望与沃克分道扬,,因此,可能会成为可能的收购,在这种情况下,快船可以最低要求退伍军人控球后卫。但是,与快船合同中的任何球员分开方式以换取Kemba是一项艰难的卖出。

  在下个赛季的潜在备用控球后卫选项中,沃克即使在他职业生涯的这个阶段,也肯定会接近该名单的顶部。但是,他不值得快船需要发出的任何当前深度作品才能使工资正常。因此,肯巴·沃克(Kemba Walker)到洛杉矶快船队的贸易不太可能。

  快船展望健康的Kawhi Leonard和Paul George

  詹姆斯·哈登(James Harden

  La快船运动员对比赛失利做出反应