评分交易:安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)为哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)

评分交易:安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)为哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)
  现任萨克拉曼多国王队的前锋哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)在2015年获得金州勇士队的冠军,在萨克拉曼多和达拉斯之间度过了他职业生涯的最后六个赛季。当被要求扮演比他在黄金州扮演的角色更大的角色时,巴恩斯的平均数字平均得分,直到最近才30岁。

  当安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)到达金州时,一些人设想他扮演哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)作为现场射手,机会主义者得分手和在翅膀上的防守状态。虽然他在威金斯(Wiggins)的勇士任职期间是一个上下的开局,但2022年的NBA冠军确实在季后赛中真正确立了自己的双向双向胜利。

  在Bleacher Report&Apos的Zach Buckley最近的一项假设贸易建议中,作家让安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)前往萨克拉曼多(Sacramento),以换取哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes),凯文·霍尔特(Kevin Huerter)和未来的首轮选秀权(前10名受保护)。 Golden State&Apos迫在眉睫的金融十字路口导致涉及Wiggins,Poole和其他人的交易来获得对话,这是最新的例子。

  虽然尚不清楚勇士计划如何与符合扩展资格的球员接触,但似乎合乎逻辑的是,威金斯仍然可以在他们的长期计划中。他的技能很难复制,并且可以很好地补充团队的明星。就是说,如果球队确实需要从双向翼继续前进,巴克利建议为另一个勇士队冠军这样做。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)