阿布扎比和迪拜自行车之旅合并为2019年的阿联酋巡回演出,以挑战更大的影响力'

阿布扎比和迪拜自行车之旅合并为2019年的阿联酋巡回演出,以挑战更大的影响力'
  阿布扎比巡回赛和迪拜巡回赛已合并,并将在阿布扎比和迪拜体育委员会签署的谅解备忘录后,将于2019年作为阿联酋巡回演出。

  根据两个委员会的秘书长Aref Al Awani和Saeed Hareb的说法,阿联酋巡回演唱会将包括七个阶段,并在保持其UCI世界巡回赛状态的同时产生更大的影响。

  阿布扎比体育委员会秘书长艾尔·阿瓦尼(Al Awani)在ADSC总部签署谅解备忘录后说:“现在该将我们从阿布扎比和迪拜巡回演唱会的成功提升到另一个层次。”

  “阿联酋的性质一直是拥有联合热情。这些指示来自我们的领导,我们应该利用我们作为一个国家获得的成功。”

  Al Awani透露,第一步是将UCI世界巡回赛的名称更改为世界自行车事件日历上的统一活动。

  他说:“这将是一个为期七天的七个阶段,这将使我们能够通过所有的阿联酋航空。” “这是我们的目标,我们希望所有的酋长国都参与其中。距离将因舞台而异,但是在七个酋长国中,我们有更多的发现地点。

  “我们已经与UCI联系,以更改名称并获得七个阶段的批准。唯一正在讨论的是如何在一年中最好的时间适应比赛。

  “我们通常提交两个优先级和第二个日期,在一年中合理的日子里,我们有2月的气候非常有吸引力的气候。

  “我们希望保留与阿布扎比和迪拜巡回演唱会一样的2月日程安排。 UCI将决定日期。”

  阿联酋巡回演唱会的组织者将继续与Velon合作,他们与世界巡回演唱会,亲企业队,种族组织者,广播公司和国际自行车媒体紧密合作。

  “对阿联酋的骑自行车队没有任何影响,因为我们将继续与Velon合作,取得成功。他们正在管理大多数团队。” Al Awani说。

  “我们将继续使我们的比赛对短跑运动员,登山者和时间考验具有吸引力。我们的目标是拥有本地团队,并更多地包括大陆球队。

  “明天是将我们的论文提交UCI的最后一天,因此很快就会完成。我们将宣布这次旅行的样子,新徽标,新奖杯和日期在9月或10月之前。我们的目标是成为世界巡回赛中最好的比赛之一。”

  迪拜巡回演唱会成立于2014年,第二年的阿布扎比??巡回赛启动。阿布扎比巡回赛迅速提高了状态,并在2017年的UCI世界巡回赛中添加了第三版。

  迪拜和阿布扎比巡回赛都吸引了世界骑自行车中最好的骑手,包括英国的马克·卡文迪许,意大利奥运会金牌得主埃利亚·维维安尼和澳大利亚的卡莱布·埃万。

  虽然阿联酋的巡回赛不受骑自行车活动的限制,但哈雷布(Hareb)表示,扩大的种族将是一个更可行的项目。

  他说:“对我们来说,这对我们的财务资源不少,但就媒体报道而言,对活动的价值产生了更大的影响。”

  “阿布扎比和迪拜之旅都取得了成功,现在阿联酋的巡回演唱会更加强大,可以创造出更大的影响力,并为全球电视观众提供,以发现该国的新地区和地点。”