评估雷霆的2021-22防守

评估雷霆的2021-22防守
  通常很难找到胜利不到25胜的球队。

  该领土上的大多数团队要么要处理大规模的伤害问题,而且使他们的健康对手几乎无法识别 – 或者他们是一支牢记选秀的团队。

  俄克拉荷马城的2021-22雷霆(24-58)或多或少是两者的交集。全明星赛后不久,受伤开始堆积,迫使OKC进入现场阵容,这将很快成为琐事问题。在上述受伤之前,雷霆队将冠军头衔为NBA最年轻的阵容,只有25岁以北的三名球员。

  因此,一支最初是联盟最小的球队,只有每一次受伤就会年轻,肯定没有任何好处,对吗?

  好吧,您可能会感到惊讶。雷霆队以103.8的评分以联盟最糟糕的进攻结束了本赛季。然而,雷霆队的防守使他们陷入了比赛。它具有成为未来的身份的创造力。

  OKC以111.7的评分结束了2021-22赛季 – 适用于T-16,并在包括新奥尔良鹈鹕(112),布鲁克林篮网(112.3)和芝加哥公牛队(113.2)等多个季后赛球队之前。

  OKC在防守胜利股方面的领导者达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)以2.2的成绩排名第84位。这是OKC试图做的事情的一个完美例子,以及为什么它应该在将来更大的效果。雷霆队的防守是一笔不错的选择,而不是由任何一位精英防守球员领导。它是关于系统的,而不是将其固定在一起的播放器。这意味着正如OKC通过选秀,自由代理和通过贸易增加人才的那样,它应该使公司成为具有良好往绩记录的系统。

  在整个赛季中,雷霆队在防守端都有很多起伏,马克·迪尼亚特(Mark Digneault)的轮换和阵容扭曲了。这是雷霆队在赛季每个月排名全联盟的方式:

  10月 – 12月28日至12月6日至17日至17日至10月10日至12月-27APRIL -19雷霆防御距离还远非完美。真正的边缘保护器是OKC有真正竞争的希望,但基金会就在那里。借助卢多特(Lu Dort),耶利米·罗宾逊·埃尔(Jeremiah Robinson-Earl)和肯里希·威廉姆斯(Kenrich Williams)与巴兹利(Bazley)一起进行的作品,有一个防守核心,应该激发雷霆高管和球迷。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。