Mu Man Man City,Chelsea,利物浦“盐脸”

Mu Man Man City,Chelsea,利物浦“Yán脸”
  在Xià季转Huì窗口的截止日期,Zhōng于Xuān布Erik Ten Hag正Shì与Antony签Dìng了合同,安东尼也是两年前将他带Dào阿贾克斯·阿姆斯特Dān的人。但是在桑巴球星离开Jiā园之前,英超联赛的顶级JùYuèBù争夺了这位Qiú员De签名。

  2019年,曼城(Man City)提议在为保罗(Paulo)的《电讯报》(Paulo,Telegraph)竞选之后与安东尼(Antony)签订合同。瓜迪奥拉为巴西边锋提出了1700万英镑De报价。DànShì,安东尼不想在那个阶段离开家乡,决定与Shèng保罗签订新合同。

  尽管Mù击者城市被残酷否认,但英国的俱乐部仍Rán没有放弃打算追求Zhè位Qián锋的意图,因Wèi据说切ěr西已经接近巴西俱乐部招募安东尼。老转会总监玛丽Nuó·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)Shèn至答应领导人将22岁的Lǎo人带到斯坦福桥(Stamford Bridge),但这笔交易很快就达Chéng协议。

  此外,利物浦还在2019年积极追求这位Qián圣保罗球员。Dàn是,ē贾克斯终于是一支幸运的球Duì,回Guī了1800万英镑的讨JiàHuánJià,并将巴西球员带Huí欧洲。

  在阿贾克斯(Ajax)的衬Shān上进行了Liǎng年的升华之后,曼·乌特(Man Utd)将他转变为俱乐部历史上第二昂贵的合同,转价高达8400万英镑。

  当他向粉丝解释Wèi什么他想再次与荷兰Jūn事领DǎoRén团聚时,安东尼被Rèn为是十个巫婆的“宠物学生”。 “ Ten先生是一位出色的教练,我非常尊重他,并且爱他。从我来到阿贾克斯(Ajax)的那一刻起,他就很好地对待我,对我充满信心。

  最终,曼彻斯Tè的红色一半近年来在转会任务中赢得了这座城市,切ěr西或利Wù浦的胜利,尽管知道这场胜利不是很光Róng和令人信Fù,但有些Chuàng造了。对红魔鬼和Qiú迷来说,效果很好。

  近Nián来,曼彻斯特联队熟Xī将转移目标错过直接竞争对手,但是红魔在签订安东Ní合同方面的成功使Měi个人都Gǎi变了。