监护人与特许纪录的复出胜利胜利季后赛派对

监护人与特许纪录的复出胜利胜利季后赛派对
  他们又做了。

  你相信吗?当然,您可以…因为连续第二个晚上以及本赛季第29次的特许经营记录,《卫报》在蝙蝠的最后一场比赛中获胜。

  在整夜对坦帕湾首发球员杰弗里(Jeffrey)priend的prient脚的比赛中,监护人在第八次比赛中进行了两次奔跑,以2-1击败了光线,并防止他们在周四晚上夺冠。

  克利夫兰今年的内场命中率今年领先美国职棒大联盟,这使得他们在周四晚上取得了不可能的胜利,这使得非常合适。

  在整夜落后1-0之后,监护人终于在第八局的底部打破了得分柱。威尔·布伦南(Will Brennan)提出了一张捏合的单打,打开了框架,这标志着克利夫兰(Cleveland)的第四次热门单曲。迈尔斯·斯特劳(Myles Straw)将他拿到第二垒,然后史蒂文·夸恩(Steven Kwan)提出了另一个手拿包的命中率。关次将左场角翻了一番,以1-1领先比赛。

  Amed Rosario-昨晚的英雄 – 在地面上将Kwan搬到了第二垒。射线故意走了何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez),迫使新秀奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)提出了比赛的比赛。

  冈萨雷斯(Gonzalez)在内场的右侧击中了一个锋利的地面球,一垒手Ji-Man Choi Dove并停了下来,但不能干净地场。他最初击败了比赛,并将关从第三名带回家。

  卷土重来还救助了卡尔·昆特里尔(Cal Quantrill),他正走上艰难的运气(和历史性的)损失。 

  自1901年以来,只有四个投手在任何一个球场上都以13-0或更高。 Bender Chief Bender从1903 – 1908年在圣路易斯的Sportsman&Apos公园中以13-0领先,怀特·福特(Whitey Ford)在1950 – 1961年在华盛顿的格里菲斯体育场(Griffith Stadium)取得了13-0的战绩。维克·拉斯基(Vic Raschi)在1947 – 1955年之间在芝加哥的科米斯基公园(Comiskey Park)投球时,以14-0的战绩保持了历史记录。

  Quantrill在他的43场比赛/33个职业生涯中以13-0在进步领域开始。

  他今天晚上再次扔得很好,只需要86个球才能进入6局,只允许三击。他击出了四个,击中了一个击球手,但没??有散步。

  胜利并没有发生,但没有第九局的戏剧。特雷弗·斯蒂芬(Trevor Stephan)走上了装满的基地,但击败了哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)ch choi,并获得了Aac Paredes?弹出比赛以结束比赛。

  监护人在系列赛中与坦帕(Tampa)进行了三场比赛中的两场比赛,他们下周有可能在A.L. Wild Card系列赛中接待。他们与堪萨斯城皇家队(Kansas City Royals)开场6场比赛,从周五晚上7:10开始结束常规赛。

  ——-

  阅读更多:

  我的两分钱:詹姆斯·卡林查克(James Karinchak)是理想的额外局面。

  监护人成功的关键已经离开了进步领域

  罗萨里奥(Rosario&apos

  观看:监护人尊重前景Gabriel Arias Hammers第一大联盟本垒打

  9月是克利夫兰监护人的一个月

  如何获得通配符回合的监护人季后赛门票

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation