皮特·费尔班克斯(Pete Fairbanks),杰森·亚当(Jason Adam)期待季后赛的高压时刻

皮特·费尔班克斯(Pete Fairbanks),杰森·亚当(Jason Adam)期待季后赛的高压时刻
  俄亥俄州克利夫兰 – 使季后赛棒球如此出色的原因是一切都得到了放大。每局都意味着更多,每个,每个音高,每一个深呼吸。

  压力很大。经过六个月的一个赛季马拉松比赛,季后赛在大声售罄的人群面前冲刺到27次。到达第27位就是一切。

  这就是为什么要信任主导的牛棚武器如此重要的原因。对于坦帕湾射线组织(Tampa Bay Rays)组织而言,这是连续第四年季后赛的优先事项 – 甚至可能是最大的优先事项。他们的牛棚在过去四年中赢得了很多比赛,而计划又要再次出现。

  没有人知道,比特·费尔班克斯(Pete Fairbanks)和杰森·亚当(Jason Adam)更好,这是锚定射线后端的两个家伙;如今,牛棚,有两个坚定的人,他们经理凯文·卡什(Kevin Cash)和投球教练凯尔·斯奈德(K??yle Snyder)经过一系列受伤,他们最需要他们。

  上周,他们的价值全面展示 – 不投球。这证明了射线珍惜它们的价值,因为自上周五赢得季后赛以来的目标是确保这两个 – 还有其他几个撞击球员,他们都需要做好准备的所有其余部分周五对克利夫兰监护人的第一届通配符系列赛。

  任务完成。

  亚当和费尔班克斯,他们准备出发。它的不同之处在于,但它们仍然与他们永远玩的游戏相同,只有几百万的人在观看。

  “在季后赛中它有多大的不同,我将穿上同一条裤子,相同的钉子以及所有赛季的所有相同的东西,&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos&apos ;'费尔班克斯说,他连续22局不允许奔跑,并在本赛季的八次扑救中拥有1.13 ERA。但是,我们仍然会出去准备同样的方式,并像我们一样努力让男人出去。

  亚当(Adam)参加了职业生涯最高的67场比赛,并获得了1.56 ERA的八次扑救。一个赛季在星期三结束,新赛季将于周五开始。他明白了。

  “当然,这是一个转变,而且在这一点上,统计数据不重要,Adam; Adam; Adam说。“这是一个漫长的季节,但现在都不重要。我们必须出去完成工作,而我是击中该重新设置按钮的忠实拥护者。我为季后赛在这里感到非常兴奋。

  两者都赞赏其余的,在最后一周根本不必投球。费尔班克斯(Fairbanks)在周二在波士顿举行了良好的牛棚会议,亚当(Adam)在同一个星期三进行了比赛。他们很新鲜,准备出发。

  “有利弊(休息与锈),但我认为他们如何处理本周很棒,Adam; Adam说。我们准备参加游戏,做所有的精神工作,而且我知道我参加了高强度的牛棚会议(星期三),这确实让我做好了准备。它使我有机会完善一些东西,真正拨打了我一直在努力的几件事。我大概投了10-15个实际球场,并有一个击球架以使其尽可能真实。我很高兴去,但是他们需要我。 

  “从身体上看,我感觉很好。到一个赛季有起伏,我觉得我现在正在上手。手臂感觉新鲜,身体感觉新鲜,我肯定会准备好。我希望一个月现在,我们说话了,我告诉您我的气味,但是今天,我感觉很好。我可以等待星期五下午到这里来这里。季后赛棒球,那是一切。 ''

  自7月从LAT受伤返回以来,射线一直在小心翼翼。他在前两次郊游中放弃了奔跑,但此后一直是完美的。但是,只有一次,他要求获得超过三个出局。他进行了四次郊游,仅此而已。 

  在季后赛中,Fairbanks和Adam将被要求投球的次数不仅仅是一局,这很可能会改变。

  他们说,带它。

  “我们一直在谈论这件事,知道季后赛的情况发生了变化,亚当说。“无论他们要我得到很多,我要做的事情要做。我们已经在精神上和身体上做好准备,以竭尽全力获得胜利并继续前进。'

  这个通配符系列是三场比赛,这三场比赛在克利夫兰。守护者本赛季以4-2击败射线,而在9月27日至29日,最近前往克利夫兰的旅行中,这三场比赛都是单场比赛。

  他们知道这个周末也可能会更加同样。 

  “工作量增加了,但是工作仍然一样。那些在盘子上的家伙,把他们拿出来,费尔班克斯说。“也许你这样做了三遍,也许你做了四个或五个或其他事情完成工作。我们为增加压力做好了准备,我们都准备好接受。

  汤姆·布鲁(Tom Brew)专栏:?the the坦帕湾(Tampa Bay)的阵容,射线击球手非常努力,尤其是在右手投手面对面。那就是他们将要在周五在克利夫兰开始的通用卡季后赛中看到的一切,所以他们可以及时翻转转换以再次赢得热门以赢得这个系列赛吗?单击Resherfrancona享受季后赛回报:十年前,特里·弗朗科纳(Terry Francona)在克利夫兰被聘用,而特许经营历史上最获胜的经理仍然喜欢进入季后赛。他在星期四的系列预览新闻发布??会上所说的话。单击Hereamerican联赛季后赛时间表:这是2022年季后赛的完整美国联赛季后赛时间表,并提供配子和电视信息,以及在适用的情况下开始投手。单击以下是红热:克利夫兰在常规Seaason的最后30场比赛中以24-6的战绩完成了比赛,因为他们为对阵坦帕湾的季后赛系列赛做好了准备。点击这里