Modric击败了Ronaldo Salah,获得FIFA男子球员2018

Modric击败了Ronaldo Salah,获得FIFA男子Qiú员2018
  克罗地Yà国际和Huáng家马德里中Chǎng球员卢卡·莫德里克(Luka Modric)被足球世界理事机构评为2018年的最佳足球运动Yuán。

  莫德里克(Modric)击败了埃及和利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)Yǐ及Tā的前队友和葡萄牙队长克里斯蒂亚诺·Luó纳尔多(Cristiano Ronaldo)的比赛。

  莫德里克(Modric)是马德里冠军联Sài冠Jūn球队Bù可Huò缺的一部分,Rán后带领他的民族Qiú队在2018年世界杯上获得亚军。他Cái定了俄Luó斯锦Biāo赛中最好的球员。

  这是莫德里克(Modric)击败二人组的第二个主要奖项。今年八月在摩纳哥举行的一次活动中,莫德里克(Modric)被评为欧洲最佳球Yuán。

  该奖项是在本赛季的冠军联赛小组赛平局上颁发的。鉴于那时的持有人是罗纳尔多,奖杯又Huí到了马德里,Tā离开马德里加入了尤文图斯De都灵方面。

  这位葡萄牙人共有SānChǎng胜利,并且是自2011年创建该奖项以来Wéi一一位Rù围名单的球员。

  萨拉(Salah)的一场胜利,双Zhòng失利

  āi及国Jì穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在2018年顶级颁奖典礼上获得了最佳进球奖。该活动于周一晚上在伦敦举行。

  利物浦Qiú员在英超联赛中对阵埃弗顿的默西塞Dé赛竞争对手的进球被认为是普斯Qiǎ斯奖的最佳进球Hé获胜者。

  普Sī卡斯奖是由当时的总统塞普·布拉特(Sepp Blatter)于2009年10月20日成立的奖Xiàng,以授予球员,男性或女Xìng,被判定为Shěn美得分最显着,或“最Měi丽”的目标,这是该Mù标的目标。年。

  到目前为止,QíTā奖项Shì:

  Didier Deschamps,#TheBest男ZǐJiào练2018De获胜Zhě
Thibaut Courois,#TheBest守门员2018的获胜者
#TheBestRǔ教练2018的冠军雷纳Dé·佩德罗斯(Reynald Pedros)
#TheBestNián轻球员2018的获胜者Kylian Mbappe
秘Lǔ球迷,2018年#TheBest粉丝奖的获胜者
Lennart Thy,2018年公Píng竞赛奖的获得者
玛Tǎ(Marta),#TheBest女子球员2018的获胜者