皮特·卡罗尔(Pete Carroll)说

皮特·卡罗尔(Pete Carroll)说
  又一周,西雅图海鹰队新秀角卫塔里克·伍伦(Tariq Woolen)表现出了他的娱乐能力。 

  当然,海鹰队和羊毛肯定不愿炫耀,而是在周日在Lumen Field的亚特兰大猎鹰队失利后,第二次连续一周的比赛中排名第二。

  但是,很难忽略羊毛在NFL中的前三场比赛中所做的一切。他并不完全是封锁的射门得分,这在第2周输给了旧金山49人队,但他增加了他对亚特兰大的首次职业拦截,继续给海鹰队留下深刻的印象,让海鹰队教练皮特·卡洛尔(Pete Carroll)沿途。

  “我必须对你诚实。我不知道,”卡洛尔谈到伍伦时说。 “在选秀的常规部分和所有人中,我不知道他的背景。以及一个我们认识的人,因为这是有衡量的人,他已经远远超出了这一点。他比我们能做的好。已经预测了。”

  但是,根据卡罗尔(Carroll),除了他的6-4磅重210磅的框架和随和的个性之外,还有什么呢?

  卡洛尔说:“这确实是因为他的心态真的很扎实。” “他似乎对机会非常满意,他愿意接受批评,并接受批评和变得更好。您可以在奥运会上与他交谈,他很冷静,平静,一切。”

  Woolen&Apos的拦截 – 也是本赛季的第一个选秀权 – 在周日的上半场结束时,Falcons四分卫Marcus Mariota正在尝试另一场大型传球比赛,以使Atlanta靠近射门得分。 

  猎鹰队在上半场将西雅图的次要烧毁,但伍伦(Woolen)短暂地停了下来。在三场比赛中,他在卫冕赛(三场),拦截(一)和阻挡踢球(一个)的传球比赛中并列第一。

  卡洛尔当然给人留下了深刻的印象,但他知道他还不需要给羊毛。毕竟,整个赛季都有一个季节。

  卡洛尔说:“只要慢慢来,我们就不需要对他的背部拍打太多。” “他做得很好,我们会让他走。我真的很高兴他的贡献。” 

  Woolen&Apos的下一个炫耀机会将于周日上午10点在福特菲尔德(Ford Field)。反对底特律狮子。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。