皇家马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)将是巴塞罗那的一个很好的签约 – 里瓦尔多

皇家马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)将是巴塞罗那的一个很好的签约 – 里瓦尔多
  里瓦尔多认为,皇家马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)将是巴塞罗那的苦乐卡竞争对手的好签约。

  拉莫斯(Ramos)在本赛季结束时没有合同,而超级巨星的后卫尚未同意与拉利加冠军的新合同。

  这位34岁的西班牙队长与曼联,曼城和尤文图斯等人有联系。

  里瓦尔多(Rivaldo)在巴萨(Barca)期间赢得了其他荣誉冠军,他为拉莫斯(Ramos)提供了争议,前往诺营。

  前巴西国际里瓦尔多(Rivaldo)告诉BETFAIR:“球员必须是专业的,如果您有好的报价,我认为听不到他们的声音。”

  “当然,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)将是巴塞罗那的一个很好的签约。这将是历史性的,由于塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)与皇马的历史,这将是有争议的。”

  自2005年从塞维利亚(Sevilla)加入以来,拉莫斯(Ramos)致电马德里(Madrid)的家,在圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)的22个主要荣誉中,获得了五个拉利加奖杯,四个冠军联赛冠军,还有许多俱乐部世界杯冠军和3枚UEFA超级杯奖牌。

  人们对莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的未来也有猜测,巴萨船长提交了加泰罗尼亚州的巨大巨头,在赛季结束时免费转会。

  梅西(Messi)是创纪录的六次Ballon d’Or冠军 – 与Ligue 1冠军Paris Saint-Germain和英超联赛领导人城市有着密切的联系。

  里瓦尔多说:“如果我是[PSG主教练毛里西奥]波切蒂诺,我会告诉PSG的所有者,我们最好在带上梅西之前保持自己的状态。” “我喜欢梅西,但是[凯里安] Mbappe在家里,他们的团队中也会有每个人。

  “很难谈论从梅西到姆巴佩的变化,因为足球是金钱,如果梅西去PSG,他将有很多经济利益。但是,当然,梅西已经有30多年的历史了,在PSG中, Mbappe有22年。这很困难。

  “ PSG,我再说一遍,我认为他们不需要任何签约,因为他们有一支出色的球队……但足球也是一项生意。”