非洲塞内加尔从2018年FIFA世界杯淘汰

非洲塞内加尔Cóng2018年FIFA世界杯淘Tài
  塞内Jiāěr在最终的H比赛中以0-1输给哥伦比亚后,从2018年世Jiè杯上Táo汰了塞内加尔。

  Teranga的狮子是锦标赛中唯一剩下的非洲Qiú队,成为历史上的第一球,根据他们的公平Jìng赛积分将从世界杯上淘汰。

  塞内加尔(Senegal)JiéShù了与日本的积分竞选,后者也Shū给了波兰,但被淘汰,但由于Tā们的黄牌比日本人更多,因此被淘TàiLiǎo。

  日本Hé塞内加尔的积分,进球差和进球得分相同,这取决于纪律记Lù以决定亚军。日本的黄牌Bǐ非洲方面ShàoLiǎng张。

  这将是自1986年16轮以来的第Yī次,不会代表非洲方面。

  今年世Jiè杯上的QíTā非Zhōu球队包括尼日利亚,突尼斯,埃Jí和摩洛哥。

  经过74分钟的紧张足球的机会,米娜(Mina)弯下腰从角Qiú打进关键Jìn球,并Zài萨马拉竞技场(Samara Arena)派遣黄色Chuān着的哥伦比亚球迷。

  塞内加尔在上半Chǎng表现最好De比赛大部分,他认为当萨迪奥·Mànēn(Sadio Mane)Zài17分Zhōng内在该地区摔倒时,他们受到了Diǎn球。但是,在与视频ZhùLǐCái判协商()协商后,哥伦BǐYà后卫Davinson Sanchez被认为触及了球,并且决定扭转了。

  哥伦Bǐ亚将面对G组的亚军,该组将是英Gé兰或比利时。