皇家马德里赢得比赛,签署了8500万英镑的法国明星奥雷利安

皇家马德里赢得比赛,签署了8500万英镑的法国明星奥雷利安
  皇家马德里宣布签署摩纳哥中场球员Aurelien Tchouameni,据报道超过8500万英镑(1.05亿美元)。

  22岁的Tchouameni与利物浦,曼联和巴黎圣日耳曼有联系,已与西班牙冠军达成了六年的合同,并将在周二接受医疗。

  皇家马德里的声明写道:“皇家马德里CF和摩纳哥已经同意转移球员奥雷利安·托楚梅尼(Aurelien Tchouameni),后者将在接下来的六个赛季中与俱乐部联系在一起。

  “下一个星期二,6月14日,在皇家马德里市12:00,Aurelien Tchouameni作为新的皇家马德里球员的演讲仪式将在相应的医学检查后举行。然后,Aurelien Tchouameni将出现在媒体面前。”

  Tchouameni上赛季在Ligue 1中被选为年度最佳年轻球员,此前他在摩纳哥的所有比赛中出场46次,他为他提供了第三名。

  他在卡塔尔的世界杯决赛之前就在迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)的法国球队中建立了自己的成员,从本月的所有国家联赛比赛开始。自从9月份首次亮相LES BLEUS以来,这位前波尔多的组织者已经赢得了10个帽子。

  Tchouameni在2020年1月从波尔多转移后两个半赛季的摩纳哥总共出场95次。

  马德里在新赛季之前还签下了切尔西中后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger),但上个月他决定留在法国首都时错过了PSG的凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。