海豚钢人五个最大的故事情节…以及他们如何发挥作用

海豚钢人五个最大的故事情节…以及他们如何发挥作用
  迈阿密海豚队在周日晚上在Hard Rock体育场击败了16-10的匹兹堡钢人队时,结束了他们的三连胜。

  这是一场充满了许多现场故事情节的游戏,包括前海豚队主教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)返回迈阿密,以及在NFL历史上唯一完美赛季50周年的半场庆祝活动。

  不过,在进入比赛的前五名故事情节的每周排名和细分中,我们专注于现场问题,现在是时候重新审视这些问题了,以了解他们的表现。

  比赛开始之前:到目前为止,2022赛季的海豚的大故事是四分卫Tua Tagovailoa在NFL的第三年的出现,但他没有在这场可怕的伤病之后超过三个星期发挥了作用。在辛辛那提举行的第4周周四晚上的比赛中维持。 Tagovailoa领导NFL的传球评级,主教练Mike McDaniel本周表示,对他的逝世并不是一个主要的关注,只是关于每周的例行活动。有趣的是,如果不存在某事,而不是抓住球,直到最后一秒钟,有时甚至太长了,TUA是否最终表现出愿意放弃比赛的意愿。

  在游戏中:太糟糕了,游戏在第一次驾驶之后并没有结束,因为Tua和进攻在开场的71码触地得分三月中嗡嗡作响。 tua不一定是在掷球的情况下就不一定就在目标上了,但是他很快就把球拿出来了,他的接球手是打开的,然后抓住了。不幸的是,Tua无法维持早期的动力,最终对他来说是非常不平衡的表现。尽管我们看到社交媒体表明他有四次拦截他,但让我们只是说这可能是有点夸张的,尽管其中两个是明确的选秀权。也许更糟糕的是,Tua在降低肩膀而不是保护自己的肩膀后两次接受防守者,首先滑落或不先滑。因此,尽管这将是他赢得损失的纪录的胜利(对于那些对此过于重要的人来说),但很明显,这对他来说并不是一场很棒的郊游。

  在比赛之前:这个数字是每周的话题,因为Terron Armstead对进攻线很重要,正如他在第5周与纽约喷气机队对阵纽约喷气机队的比赛之后,在他对明尼苏达州的无效时再次对阵纽约喷气机队维京人。现实是,过去两场比赛的海豚通过保护几乎不够好,而且需要改进,尤其是Tua受伤后回来。自第3周以来,阿姆斯特德(Armstead)周四第一次练习,但周五再次坐下来,他对匹兹堡比赛的可用性很可能会胜出直到比赛日。在这里,我们还应该提到,钢人队虽然没有2021年NFL年度最佳防守球员,但却以6.5的身份雇用了现任NFL麻袋领导人亚历克斯·海史密斯(Alex Highsmith)。

  在游戏期间:这很令人震惊,Armstead在进攻线上产生了多少差异,这是不是吗? Tua没有对钢人解雇,尽管他确实在第一季度很快就摆脱了球,但这说出了进攻线的更多作品。考虑一下:有人注意到周日晚上的亚历克斯·海史密斯(Alex Highsmith)是否知道NFL麻袋领导人进入第7周?没有权利?这说明了通行证保护所做的工作。

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— —————————————

  比赛开始之前:海豚队将面对另一个四分卫,脑震荡,钢人队新秀首轮选秀权肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在上周日以20-18击败坦帕湾海盗队的比赛中受伤。这将是本赛季第一次面对新秀四分卫,但在2021年的这种情况下,他们以4-1击败了Mac Jones,两次击败Mac Jones,以及Zach Wilson和Ian Book,同时输掉了第一名。美洲虎在伦敦。皮克特本赛季到目前为止已经完成了他66%以上的通行证,但是这主要是短传(他最长的传球只有29码),他的三次亮相得分和四个选秀权。因此,也许这是海豚可以在没有防守外卖的情况下结束自己的比赛(三场比赛)的比赛。

  在游戏中:这确实是一场游戏,海豚在没有外卖的情况下结束了比赛的连胜,他们以帽??子戏法的方式做到了这一点。可以肯定的是,尤其是在贾斯汀·伯特利(Justin Bethel)的第一个选秀权中,有一些运气涉及到,当时打算接受接球手Chase Claypool在与伯特利(Bethel)偶然接触后跌倒时,但另外两个是Pickett&Apos的副产品,其经验和决策和决策。海豚向他投掷了一些不同的覆盖范围,但这可能是他们的角卫受伤的结果。实际上,游戏的区别在于,防御能力可以利用他们的离职机会,而钢人队未能利用自己的失误。

  比赛开始前:由于他在第1周对阵辛辛那提的胸肌受伤,因此瓦特(Watt)在IR上进行了IR,安全芒卡·菲茨帕特里克(Minkah Fitzpatrick)是Steelers Defence的选手球员(对防守线人Cameron Heyward表示了敬意),而Dolphins的球迷显然很熟悉他。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)一直在处理膝盖受伤,这在第5周对阵布法罗(Buffalo)限制了他在第6周对阵布法罗(Buffalo),但他认为与他在2018年NFL选秀大会上排名第11位的球队比赛。菲茨帕特里克(Fitzpatrick)是一位非常出色的次要的组织者(他在本赛季获得了三个选秀权,包括六分之六的选秀权),而Tagovailoa将不得不意识到他,当他将球扔下球时。

  在比赛中:如果我们接受钢人的第二次拦截的前提,那么Fitzpatrick不参与其中的任何一个。总的来说,对于菲茨帕特里克来说,这是一场非常安静的比赛,他被六个铲球和一项助攻所归功于他。他的一部值得注意的戏剧是在海豚&apos上。第二次开车时,当他对Raheem Mostert的大击球比赛中,因为奔跑从Tua摔下了第三次传球,并迫使海豚队为射门得分定居下来。但最重要的是,他没有真正影响游戏。

  在比赛之前:是的,这已经成为海豚队的普遍避免,尤其是因为钢人队在上周日对坦帕湾的胜利中获得了89码的开球率。由于腿筋受伤,Sims已经被排除在比赛中,但要点仍然一样。整个赛季都没有长期回报,杰森·桑德斯(Jason Sanders)挣扎了50码或更多的射门得分。如果这成为一场近距离比赛,那么在这里或那里的特殊团队上的关键作品最终可能会有所作为,如果海豚最终在踢球比赛的右侧进行改变,那就太好了。

  在比赛中:在这场比赛的特殊球队中,没有太多的事情发生,既没有获得超过28码的开球回报,也没有达到10码的平底船回报,但是桑德斯肯定在今晚做了他的工作,转换了这三个人他的射门得分尝试。这使他的本赛季的成绩在50码的比赛中以10比10的命中率进入。

  ———————————————————————————— —————————————

  谢谢阅读。确保为此网站添加书签,并每天查看全年的海豚新闻和分析。另外,您可以在@poupartnfl上的Twitter上关注我,您可以在这里向常规的所有海豚邮袋提出问题。您还可以通过电子邮件fnalldolphins@yahoo.com提出问题。