瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)发誓要在瓦伦西亚(Valencia

瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)发誓要在瓦伦西亚(Valencia
  罗马//对意大利少年车手瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)的支持的基础,导致冠军领袖在11月8日在本赛季的最后一场比赛瓦伦西亚(Motogp)宣誓就职。

  周日,马来西亚批准了九次世界冠军,因为他踢了卫冕冠军马克·马克斯(Marc Marquez),他脱离了自行车。

  这意味着他必须从网格的后面开始比赛,如果他的首席对手豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo Win),罗西(Rossi)必须获得第二名。

  但是罗西坚持认为他是西班牙阴谋的受害者。

  声称马克斯(Marquez)在本赛季骨折后的跑步之后,他的目标是使他的“肮脏比赛”烦恼,帮助他的同胞豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在2015年世界冠军争夺战中占据了上风。

  但是在意大利的社交媒体上,体育明星们一直着迷于罗西的支持。

  这位经验丰富的速度国王允许怀疑他对瓦伦西亚的参与,并对西班牙对他的情节发表评论。

  “阅读您的所有信息使我能够克服自己的痛苦和愤怒,今天,我们将开始在Valencia上工作!感谢您的所有支持,”罗西在Twitter上写道。

  意大利橄榄球联盟国际Mirco Bergamasco在他的Twitter帐户中说,这是罗西的一个可疑举动,但建议他在Marquez获得了即将来临的情况下观看事件很高兴。

  国际米兰教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)在他的Twitter帐户上写道:“对瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)的想法。我希望他赢得冠军。”

  总理马特奥·伦兹(Matteo Renzi)甚至从拉丁美洲打电话给他来鼓励他。

  同时,雅马哈(Yamaha)就网格决定提出了上诉。

  罗西说:“冠军还没有结束,但这种制裁使我陷入困境。”

  他称惩罚不公平,说马克斯“让我失去冠军”。

  西班牙的丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)在马来西亚取得了胜利,而洛伦佐(Lorenzo)的目标是他的第三个MotoGP冠军,获得了第二名,其次是罗西(Rossi)。

  洛伦佐(Lorenzo)和罗西(Rossi)有一个紧张关系的历史,在坟墓冲突之后再次爆发。

  西班牙人说,受欢迎的罗西应该受到更严厉的惩罚,但他的超级巨星身份掩盖了他。

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们