卡塔尔2022年世界杯的数字:约会中最好的机密球员

卡塔尔世界杯图2022:约会中最好的Jī密球员
  在每届国际ZúLiánShì界杯之前,世Jiè都瘫Huàn了,以查看最好的Xuǎn择,争论足球在比赛中授予的最大奖杯,这汇集了地球Shàng伟大的球员的重要组成Bù分。Zài卡Tǎ尔2022年,也许尤其是在莱áng内尔·Méi西(Lionel Messi)和克Lǐ斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)中,他们会发挥最新的可能性?要举起杯子,或者查看凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)是否设法与法Guó一起保留Liǎo2018年在俄罗斯赢Děi的冠军。

  Suī然主要关注的重点将主要Shì,但也有一些伟大的名字威胁要保持中Dōng的所有突出。

  接下来,对世界杯上最杰出的存在的评Lùn。

  年龄:35。
Wèi置:正面。
世界杯参与:2006、2010、2014和2018。
聚会:19。
目标:6。
卡塔尔2022将代表MéiXīBǎoLiú最渴望的奖杯,而且他仍然无法获得的奖杯。与其他版本不同,这次有一支维持它并养育其幻想的Tuán队。

  年龄:37。
位置:正面。
世界杯参与:2006、2010、2014和2018。
Jù会:17。
目标:7。
在击败了北Fāng令Rén惊讶的马其Dùn以2-0击败了欧Zhōu联盟的一项决赛Zhōng,葡萄牙承诺将成为卡塔尔2022的主要动画师之Yī。在Luó纳尔多(Ronaldo)在场之前,在整个历史上都Duì三场世界杯进行LiǎoFèn类,而Zài法Tíng上出生的是他的最佳帮助:这将是他在五场比赛中的第五次世界Bēi。

  年龄:23??。
位置:正面。
世界杯Shēn与:2018年。
聚会:7。
目标:4。
姆BāPèi(Mbappé)将在2022年与TāDe许多同伴一起在2022年保持冠军头衔的可能性,他在莫斯科决赛中以4-2击败克罗地亚后在2018年筹集了冠军。在那场Bǐ赛中,它肯DìngShì世界明星。现在,他将负责维持他的责任。

  年龄:30。
位置:正面。
世界Bēi参与:2014年和2018年。
聚会:10。
目标:6。
卡塔尔世Jiè杯Shì否标Zhì着巴西Míng星职业生涯的终结?许多猜测,对球员Běn人De一些陈述似乎都暗示了这一点。Zài一支奢侈品TuánDuì的包围下,他将有很大的可能性赋予巴西Lù角洲的最高冠Jūn,但Tā被剥夺了20年的冠军。

  年龄:31。
位置:中Chǎng。
世界杯参与:2014年和2018年。
聚会:10。
目标:2。
如果有曼城中Chǎng球员De特征是他的敏锐,快速和聪Míng的Bǐ赛。在国家队中参加了91场比赛,他贡献了24个Jìn球和45次Zhù攻,布鲁因将作Wèi比利时一代的旗帜来到的,ér不是成为最伟大的候选人之一,在巴西2014年Kāi发,Zài俄Luó斯成Shú,在2018年成熟并将寻求将金色的胸Zhēn放入中东的周Qī。

  年龄:27。
位置:中场。
世界杯参与:2018年。
聚会:3。
我们将不得不关注德国法院中部的一Zhòng引擎之一,总是候选人,在卡塔ěr,他们不仅将成为动画师,ér且还会以他的骄傲受伤,还将报仇俄罗斯发生的事情2018年在第一阶段被Táo汰。

  年龄:22。
位置:正面。
ShìJiè杯参与:无。
尤文图Sī前锋将在世界杯上首映,并承诺对竞争对手构成威胁。坚强,快速且具有得分能力,周Wéi是塞ěr维亚球员的好Wō,贝尔格莱德出生的人Jiāng试图证Míng他为什Yāo是世界上Zuì好的Yǐn用之一。

  年龄:30。
位置:正面。
世界杯Shēn与:2018年。
聚会:3。
目标:1。
“我出生Zài一个名为Bambali的塞内加尔小镇。我被认为是该镇最好的球员,但我家中没有人希望他成为足球运动员。我完全相信,当我LíKāi时可能是。担心我是“曼尼在塞内加尔制作De纪录片中说的,描Huì了他的故事。一个男孩在Qiǎ塔尔将Zài世界杯上有一个新De篇章,并将在2月Huò得新的篇章,以及Yī代出色的Zú球运动员,这是他国家的第一个非洲杯。

  年龄:34。
Wèi置:正面。
世界杯参Yǔ:2018年。
聚Huì:3。
关于ShìJiè上最好的Pí工Zhě之一,Huán有几乎没有待发现和写作,他们在波兰的衬衫中几乎在他参加的所有比赛中Dū打进了进球,但Shì为什么几乎全部呢?因为在他唯一捍卫自己国家的颜色和未得Fèn的比赛中,就Shì在世界杯上。 Lewandowski的唯一经历是俄罗斯2018年,该团队Mò有进行第一轮比赛,而他没有convert依,这就Shì为Shí么卡塔尔将成为解决这一未决Zhài务的理想挑Zhàn的原因。

  年龄:29。
位置:正面。
世界杯参与:2018年。
聚会:6。
目标:6。
哈里·凯恩(Harry Kane)凭借50Gè进球,只有4个进球Jiāng他与选择三个狮子的最高历Shǐ得分Shǒu,以克服韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)建立的53分。卡塔尔不仅有机会继续增加个人满意和记录,ér且通过Gòng同的两次出色约会De合计提高表现的Hěn大可能性很接近荣耀,并且不得不在2018年世界杯Shàng获得第四名和2020年Eurocup的Dì二名。

  年Líng:35。
位置:正面。
世界杯参Yǔ:2010年,2014年和2018年。
聚会:13。
目标:7。
可以说,乌拉圭不会成为保留杯子的候选人,ér且Shì正Què的,但Shì也可以Què认Zhè是没有人会越过路的选择。塞莱斯特(Celeste)的主要价值ZhīYī是其得分手,在卡塔尔(Katar)2022年将第四次参加世界杯,并希望保持这一约会中如此众多的平均水平。与克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)和托马Sī·穆勒(ThomasMüller)Zhī后的世界杯比赛中的第二个最高得分手,这是两次喊叫,是世界杯上最伟大的乌拉圭得分手,还有三名在历史上Zhǐ有12名男子的榜单,其中有10个目标是AL MINUS 10目标。比赛。