阿联酋队阿联酋球星塔德·波加卡(Tadej Pogacar

阿联酋队阿联酋球星塔德·波加卡(Tadej Pogacar
  对于阿联酋阿联酋队骑手Tadej Pogacar来说,在第七阶段也是最后阶段的第四名已经足够了,可以在意大利占领Tirreno-Adriatico。

  斯洛文尼亚人在山上赢得了Prati di Tivo的第4阶段之后取得了整体领先,并保持了这一优势,直到结束,在2月的阿联酋巡回赛中以他的赛季开幕式取得胜利后,再加上第二个冠军。

  波加卡(Pogacar)在他最近的竞争对手巨型维斯施(Jumbo-Vismas)的Wout Van Aert进入最后一天的缓冲距离为15秒,而环法自行车赛的冠军赢得了足够的领先优势。

  舞台荣誉赢得了范·阿特(Van Aert),波加卡(Pogacar)落后于获胜者12秒。

  除了整体头衔外,Pogacar还获得了山区分类和最佳年轻骑手奖。

  现在,他将在瞄准巴斯克国家和阿登经典的游览之前休息一会儿。

  他说:“这是一个艰难的一周。” “这是最负盛名的一周比赛之一,所以我真的很高兴获得胜利。

  “今天我感到腿很艰难,但我对骑车感到满意。现在,我将休息一下,向巴斯克国家建立。”