道奇队新秀在季后赛阵容中有“合法的机会”

道奇队新秀在季后赛阵容中有“合法的机会”
  道奇队回忆起俄克拉荷马城三重球员的前景米格尔·瓦尔加斯(Miguel Vargas),当时名册从26名球员扩大到28名球员。瓦尔加斯大概将与洛杉矶一起度过本赛季的最后33场比赛。

  当然,道奇队计划打出超过33场比赛,季后赛最终以另一个世界大赛冠军头衔达到最终目标。

  Vargas可以成为季后赛的一部分吗?正如Bill Plunkett在Orange County登记册中所写的那样,这绝对是可能的。洛杉矶经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)强调,瓦尔加斯(Vargas)没有“试镜”担任季后赛角色,但是当被问及有机会让新秀成为十月名册时,罗伯茨(Roberts)很明显:

  道奇队已经在试听几名10月份的角色,尽管以略有不同的方式。新收购的乔伊·加洛(Joey Gallo)仍在进行中,中场球员科迪·贝林格(Cody Bellinger)整个赛季都有起伏不定,公用事业球员克里斯·泰勒(Chris Taylor)与摇摆不定的赛季进行了为期季节的战斗。

  在所有试图证明自己的家伙的情况下,瓦尔加斯将不得不为比赛时间而战,但是罗伯茨打算寻找使阵容中的Vargas的方法。

  道奇队棒球业务总裁安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)同意罗伯茨(Roberts)的观点,即瓦尔加斯(Vargas)有一个季后赛的机会。

  瓦尔加斯只需要向道奇队展示他能做什么,而第一步是在积极的阵容上。它的瓦尔加斯时间。