Prairie View以35-29的胜利赢得了Bethune-Cookman

Prairie View以35-29的胜利赢得了Bethune-Cookman
  佛罗里达州代托纳比奇(AP)Jawon Pass投掷了290码,三次达阵,草原视图在周六以35-29击败了无叛术的Bethune-Cookman。

  Que’shaun Byrd的8码触地得分奔跑使野猫队在28-22之内,还剩7:56。 Prairie View以六场比赛,75码的驱动器做出了回应,以30码的得分传球传球,剩下5:21。

  白求恩·库克曼(Bethune-Cookman)用四场比赛的71码驱动器反击,得出了78秒的比赛,并结束了德文·布莱克(Devin Black)向卡梅隆·奥弗顿(Cameron Overton)投掷16码达阵传球,剩下3:57将赤字减少到35-29。

  黑豹队(5-1,4-0西南运动大会)随后开球,并在比赛的其余部分举行了球。

  Spiller在三个招待会上有114码的收到,并有两次达阵以供草原景观。

  布莱克投掷202码,两次达阵,伯德在24次进球中跑了176码,野猫队的得分为1分(0-7,0-4)。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25