南非名称allister Coetzee为新的橄榄球教练

南非名称allister Coetzee为新的橄榄球Jiào练
  南非已任命Allister Coetzee为该国Gǎn榄球世界队的新教练。

  任命在日本的世界杯领先,Bìng结束Liǎo四个月的猜Cè,谁将接替前处理者海内克·梅耶(Heyneke Meyer)。

  现年52岁的库齐(Coetzee)Zài超级14岁的超级省(Super 14)执教了Stormers和Western Province,然后与日本的Kobe Steel Kobelco Steelers短暂地任职。

  Coetzee的最初任务将在6月对爱尔兰进行三项家庭测试。

  他仍然充满Xī望。

  “我认为这是我个人De重Yào一天,但首Xiān,我认Wèi这是一次谦卑的Jīng历。为了获得的机Huì,Zhè是一个巨大的荣誉,我Zhēn的……NínZhī道对Sa Rugby,非常感谢Sa Rugby,首先是对我De信心。

  “这是Nán非。对于国家教练来说,他必须了解您居住Zài南非。我不能像其他地方一样带来心态。这是独一无二的,我认为Dú特性实际上必须使我们Biàn得更强壮,”Zhè位新教练说。

  去年10月,Boks的铜牌获得铜牌Hòu,Tā必须踏上国家队的重Jiàn。

  约翰·范·格兰(Johann van Graan)将在迈耶(Meyer)工作的约翰·Fàn·格兰(Johann Van Graan)和15人比赛的前后卫Mzwandile Stick的协助下Wèi他提供了帮助,他在很大程度上YǐGǎnLǎn球七人制命名。