评估涉及Bojan Bogdanovic的爵士活塞贸易

评估涉及Bojan Bogdanovic的爵士活塞贸易
  犹他州爵士乐的开始继续进行,他们同意与底特律活塞进行交易,并将老将前锋Bojan Bogdanovic送往底特律,前往底特律,前卫Saben Lee和Center Kelly Olynyk,首次由运动员Shams Charania报道。

  自从爵士队在7月首次交易全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)以来,Bogdanovic一直是贸易市场的一名球员,然后在球队从全明星Donovan Mitchell继续前进之后,很明显,Bogdanovic在犹他州的日子被编号了。

  几个季后赛竞争的球队,包括凤凰太阳,洛杉矶湖人队和达拉斯小牛等球队,都向爵士求婚,以询问Bogdanovic的贸易可用性。取回最小的短期工资。

  更不用说,上面列出的三支球队只有更长的合同和晚期首轮选秀权可以提供,爵士乐没有看到太多价值。

  作为贸易Bogdanovic到底特律的交易,爵士乐同时获得了Saben Lee和Kelly Olynyk,并加入了一个充满才华的名册,但并没有太多的上空进入训练营。

  李在2020年被犹他州爵士队选为第38位,然后在选秀之夜被送往底特律活塞队。在与底特律的两个赛季中,李在每场比赛约16.3分钟的比赛中平均得到5.6分和3.3次助攻。

  萨本·李(Saben Lee)在23岁那年,仍然有足够的成长空间,这是爵士乐的扎实,年轻的才华,可以增加他们的后场,并在训练营中争夺花名册。

  至于凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk),他是前波士顿凯尔特人队执行官和现任犹他州爵士主管丹尼·奥吉(Danny Ainge)喜欢多年的球员,而奥利尼克(Olynyk)可能会滑入球队的首发中锋位置,自从戈伯特(Gobert)被交易到该团队以来,这一直空缺。明尼苏达州的森林狼在休赛期。

  毫无疑问,他将与Udoka Azubuike,Cody Zeller和新秀Walker Kessler等人在训练营中竞争,但是在Frontcourt的这个起跑地点似乎是Olynyk在这一点上输了,尤其是考虑到他在职业生涯中所取得的成就。

  现在为他的第10个NBA赛季做准备,并为波士顿凯尔特人队,迈阿密热火,休斯顿火箭队和底特律活塞队效力。在他的职业生涯中,凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)在每场比赛约22.0分钟的情况下平均得到10.1分,5.1个篮板和2.0助攻,而三分球命中率为36.5%。

  奥利尼克(Olynyk)绝对不是爵士乐的难题,因为爵士乐的补充是重建特许经营权,也不是李(Lee),但令人惊讶的是,看到犹他州投降Bogdanovic的价值比他们所获得的要少得多。

  凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)本赛季赚了1,280万美元,然后在下个赛季以1,219万美元的价格保证他的合同,肯定会为爵士乐节省一些薪金和税收,但最大的原因可能没有太多意义,这是最大的原因因为犹他州是因为他们获得了零草稿赔偿。

  自2019年加入爵士乐以来,Bojan Bogdanovic场均得到18.4分,4.1个篮板和1.9次助攻,而地板的投篮命中率为44.7%,三分球命中率为39.7%。 Bogdanovic是一个非常坚实的次要得分手,他从Deep中获得很高的百分比,这绝对是爵士乐本可以直接交易首轮选秀权的球员,所以看到他们甚至没有获得第二轮,这有点令人惊讶从底特律选出这笔交易。

  另一方面,活塞在这笔交易中表现出色,通过交易以前的第二轮选秀权和一名球员去年使用现金空间,以供可以进来并在高级供应的人身上捐款。

  但是,活塞是否准备好一支年轻的球队迈出下一步,并试图努力进入比赛?

  当然是可能的,这是活塞外出去和bojan bogdanovic贸易的相当无风险的举动。

  从他们的角度来看,最糟糕的事情是,他们最终仍然错过了季后赛,而Bogdanovic成为不受限制的自由球员。他最终将与一支最有可能的新团队签约,活塞将立即拥有不到2000万美元的新帽空间,以利用他们认为合适的方式。

  没有放弃赔偿草案是总经理特洛伊·韦弗(Troy Weaver)和这位活塞前台的最大胜利,这就是为什么他们应该从与犹他州爵士乐(Utah Jazz)的这项交易中非常高兴地走开。