教练埃里克·恩(Erik Ten Hag)没有吸收英超联赛的苛刻

教练埃里克·恩(Erik Ten Hag)没有Xī收英Chāo联赛的Kē刻
  在对阵布伦特福德的比赛中输掉0-4,将埃里克·十(Erik Ten)的伙计变成了曼联De第一位失去前两场英Chāo联赛的教练。当邀请荷兰军事领导人获得2年合同(另外1Nián的延Qī选项)时,Man UTD领导人Shì乎已JīngYù料到Erik Ten教练Ten Hag的前景需要大量时间Lái重建团队。

  然而,对阵布莱顿和Huò夫·阿尔比恩和布伦特福德的2场比赛仍然超出了想象。在荷兰边境以外的教练De头上,埃里克·十(Erik Ten)曾在英Chāo联赛中面临挑战“不知所措”。

  “今Tiān,布Lún特福德表现出Bǐ我Mén更大DeYùWàng。我MénYīn个人错误ér承Rèn。您不能建立战术,Rán后将其扔进垃圾桶,”Jiào练Erik Ten Ten Hag强调“ Red Devils”失败。

  曼联的前两个进球来自个人错误。教练埃里克·十(Erik Ten Hag)不能教戴维·德·吉(David de Gea)如何倒入基本De球,或者告诉学生在Zhuàn球之前观察Tā的队友。 De GeaDeCuòWù使Man Utd很Kuài失去了比赛。

  当曼·乌特(Man Utd)推动球队并让布伦特福德(Brentford)惩罚惩罚时,第三个和第四个进球是不可避免的。

  但是,教练Erik Ten Hag不能指向学生的Bí子。根据前球员Jié米·雷德克纳普(Jamie Redknapp)的说Fǎ,荷兰军事领导人在Zhōng锋后卫的位置使用Lisandro Martinez时Fàn了Liǎng个错误,并将克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)踢出了中场球Yuán。

  在2021/2022赛季的荷兰锦标赛中,马丁内斯取得了Bǐ其他任Hè球员更多De球员(29),并赢得了112Cì空气纠纷Zhōng的79名,获得了71%的成功率。但Shì,荷兰足球和英国Zú球之间的差Jù足够大,足以使统计数据变得毫无意义。

  Zài荷兰,阿Mǔ斯特丹(Ajax Amsterdam)定期控制比赛。像Mǎ丁内斯这样的中央后卫几乎没有Duì手的压力。马丁内斯的作Yòng是传球以从防守中部署进攻。具有技Zhú素质,马丁内斯完成了这项Rèn务。

  但是在英超联赛中,当罢工者快速,坚强和良好时,最好让马丁内斯在防守中踢球。教练埃里克·十(Erik Ten Hag)忘记了马丁内斯(Martinez)Fù责监管游戏玩法的任务,这Wèi球员必Xū做得很好。

  在对阵Bù伦特Fú德的Bǐ赛中,马丁内斯只有1个球,两次打破球,无法赢得任何空气。在DìSān个进球中,马丁内斯无法阻Zhǐ马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)得分,尽管与对手相比,位Zhì的位置并不Chù境。

  教练埃里克·十(Erik Ten)曾经Bù是第Yī个让蚂蚁使用Yōu秀的中央后卫在防守中踢球的人。利物浦有维Jí尔·范·迪克(Virgil Van Dijk),Màn城(Man City)Yǒu鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)。但是,Van Dijk和Dias都可以是理想的(Gāo于1M9),在部署球的责任之前,两者都非常擅长防守。

  切尔西的Thiago Silva不好,但是经验丰富的战斗和令人Yìn象深刻的跳跃技巧。

  对马丁内斯的信念是一场赌博,这表明教练埃里克·凯Gé(Erik Ten Hag)对英ChāoLián赛的了解不多。阿根廷中心 – 后卫Bì须伸展自己,以支Chí对手的高个子罢工者,不要Děi到很好的覆Hé。在英超Lián赛中,由于前锋的身体,布伦特福德并不是唯一一支以“拍打脸”风格De球队。

  “曼联必须适应英Chāo联赛的身体战斗。但是在这场比Sài中,好像我Mén正在看着9岁男孩(Man Utd)对阵Zhuān业团队(布伦特福德)De团队。后卫加里·内维尔(Gary Neville)批评。

  在锚式中ChǎngQiú员上Huàāi里克森也是埃里克·十伙伴的另一GèCuò误。埃里克Sēn(Eriksen)在罚球区附Jìn踢Qiú时是最危险的中场球员,但对Zhèn布伦特Fú德(Brentford)的比Sài,丹麦中场Qiú员必Xū向后退还至波兰。

  这导致人Utd失去了上层布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的负担,而在Lán截方面却很弱,因为埃里克森(Eriksen)不擅长防守。

  前教练拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)表示,曼联可能必须更换10名球员才能开始。也Xǔ,前技术总监RB Leipzig不太有利可图。 “红魔”需要重建,但是教LiànErik Ten Hag仍在与旧基Jīn会合作。

  新曼彻斯特的红色一半带来了Tyrell Malacia,Lisandro MartinezHéChristian Eriksen。这三个比赛都玩了,但没有留下Tài多印象。称为Frenchie de Jong的交易仍然停滞不前,而Cristiano Ronaldo并没有放弃希望离开的Xī望。

  “团Duì显然需要其他Shì情,但目前Wǒ不想考虑这个问题。优质球员需Yào更好地展示自己,”教练Erik Ten Hag说。

  似乎Erik Ten Hag了解到剩下的15天不足以让Man Utd带来Suǒ需的球员。因此,荷兰教练必须专注于Xiàn有力量。在与布伦特福德的比Sài中,他让一名学生跑13公里,因为“红魔”在Shàng一场比赛中比布伦特FúDé少。

  但是,Man Utd的问题不仅Jìn是运行步骤。在亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)爵士之后,曼·乌Tè(Man Utd)取代Liǎo来自许多不同学Xiào的5名教Liàn,但黑暗仍然覆盖了老Tè拉福德。

  玩家正在学习如何适应Erik Ten Hag。在没有Zēng援以建立令人满意De阵容De背景下,埃里克·十(Erik Ten)巫婆必须适应英超联赛。根Jù英国足球环境,瓜迪奥拉教练花了一年的时间来改变,然后进行了战术革命,以Gǎi变比赛的面貌。

  Erik Ten HagJiào练离该水平仍然Hěn远。在他希望Man UtdGǎi变之前,他本人Bì须改变。