Wydad Casablanca是CAF超级杯冠军

Wydad Casablanca是CAFChāo级杯冠军
  摩Luò哥的Wydad Casablanca周六赢得了有史以来的第一个非洲超级杯,Duì比赛的TP MazembeJìn行了毫无目前的平局。

  这场比赛Zài摩洛哥的卡萨布兰卡的Stade Mohamed V举Xíng。

  在Guò去的几个月中,Zhè是摩洛哥足QiúDe好赛。

  Zài他们的痛苦竞争对手拉贾·卡Sà布兰卡(Raja Casablanca)和马格Lǐ布·菲斯(Maghreb Fez)之后,怀达德(Wydad)Chéng为赢得冠军联赛和联邦杯冠军竞争的摩洛哥俱乐部。

  怀达Dé(Wydad)在摩洛哥最古Lǎo的体育Chǎng内的45,000人群欢Hū,表现出早期的意图,并将游客钉在Zì己的一半中,以寻找揭幕战。

  三次冠Jūn的Mazembe让Ivorian守门员Sylvian Gbohouo感谢他的英勇扑救,以Pǐ认Wydad攻击者。

  当主持人Zài第53分钟被罚款时,他Mén的运气几乎融化了,但是由于Gbohouo的Gàn预,他的干预是通过砸SuìEl Karti的踢脚Lái挽救一天的加Rù。

  WYDAD CASABLANCA以19个冠军冠军,两个冠军联赛和一个杯赛冠军获得了一ZhǎngChuàn胜利。