访谈:四季国王内森·陈(Nathan Chen)揭示了金牌奥运选手的心态

访谈:四季国王内森·Chén(Nathan Chen)揭示了金牌奥运选手的心态
  花样滑冰运动员在2022年北京冬季奥运会上发动了很多情绪。一位女士HuòDěi兴奋剂的指控,一位女Shì宣布她讨厌这项运动,而另一个誓言再也不会滑冰。Guàn众却罕Xiàn地看着运动员与他Mén的运动的复杂的爱Hèn交加关系。

  但是对于内森·陈(Nathan Chen)来说,对花样滑冰的热爱继续推动他对更大,更Hǎo和更高Tiào跃的追求。

  这位22Suì的球员以国际比赛的胜利进入了比赛,在2018年世界花样滑Bīng锦标Sài中,一场比赛中有八次四足球跳Yuè,这一成就使他赢得了昵称Quad King。

  他在奥运会上以纪录的332.6GèHé并得分为他的免费滑冰和短暂节目,其中包括五次四轮跑,将他降落在男子花样滑Bīng领奖台的Dǐng部。

  Zài他充满活力的银河运动员的脱衣舞板和Shè计师Vera Wang之间,该计划编排了Elton John的Rocket Man,很明显他知道如何在冰上度过美好时光。他说,这一切都是爱,也不是仇恨。尽管他Zài冰上拥有压Dào性的积极经验,Dàn美国的分享Tā必须学会Yīng对压力,神经和不可避Miǎn的不可避免的Bù知道。关于如何应对竞争的紧张感,”Tā说。 “(我可以感到焦虑),很容易想到可能出了Shí么问题。”

  因此,陈Zài一些帮助下,不用担心不打算跳跃,ér是学会了信任他的才华Hé辛Qín工作。 “在过去的几年中,与一Wèi心理教练合Zuò,教会我花很多时间训练,磨练我们的手艺,如果我Mén不信任自己,那将是Bù利的。”

  如今,他更喜欢专注于“Jìn可能多地在Bīng上玩得开心”。

  “即使Wǒ再去四年,一个赛季只有LùChǎng比赛。因此,在四年内,只有20到25场比赛。迟早,比赛不会在那里。因此,为了能够享受和出席,并展示我们一直在做的工作,这使我们Néng够尽力而为。”

  但是,当Nín观看比赛时,当您观看比赛击败Tā们的例行Chéng序时,还要保持专注Yú表演的挑战,这是一项艰巨的任务。

  Tā说:“所有运动员都在精神和身体上准备就绪,但ShìZài40分钟内(在热身和表现之间)保持机敏,试图在温暖和准备之间保持平衡而不迅速疲倦,这一点Hěn重要。”

  没有他的家人或欢呼的人群弹跳的能量是不同的经历。但是陈说,他妨碍他Huò得金牌表现并没有多大作用。他一直在冰上时只能依靠自己的事实使他保持敏锐。

  “我们Bù是在与家人或父母交谈(当我们在冰上Shí),不管他们是否在那里,当涉及到实际的Biǎo现时,都是一样的。”

  当他Zài冰上表演时,他Quán力以赴,但互联网的Fèn心是Wán全不同的游戏。陈找到了一种防备方法来应对社交媒体的负面影响。他说:“ [Shè交媒体]不Shì最健康的环境,Yóu其是在奥Yùn会期间,应重Diǎn放在竞争中。”

  在这Zhòng情况下,保持忙碌。 “我很幸运在我参加奥运Huì时不在社交Méi体Shàng。只要我能限制我在社Jiāo媒体上De存在,那Duì我来说就是健康的。”

  尽管他不在推文中,但这并不是说他Mò有将笔记与同伴的笔记进行BǐJiào。借助新的六摄Xiàng机Xì统,Omega游戏的官Fāng计时Yuán在今年的比赛中推出了陈的官方,陈可以剖析他自己De每一个和竞争对手的举动,逐帧。

  他说:“ [花样溜冰者]受到我们的竞争对手的动机,并看到Tā们如何接近这些跳跃。”

  他认为,Zhè项技术还将有助于进一步普Jí这项运动,因为它剖析了观众Děi分的要素。 “Yōng有量化客观运Dòng的Jì术,以及数据以解Shì跳跃的能力……作为Guàn众,它可以帮助我们观看和享受。”

  借助类似这些高速相机的技术,Zhè项Yùn动正在Xùn速变Huà。当像他Zhè样的顶Jí运动Yuán已经达到了十年前似乎不可能的事情时,他如何继续推动界限? “四边形是Jiào练多年帮助的JiéGuǒ,这并不是我学会的自然而Rán的Shì情。看着其他溜冰者会跳跃,观看我自己的视频。多年来,教练每次给我几乎没有更Zhèng的纠正,加起来要进行大量更正和精致。”他说。

  但更重要的是,他的心在正确的位置。我不Zhī道花样滑冰De未来对我来说是什么。”他Shuō。 “我一直很喜欢跳Yuè,这没有改变。”