许多谣言说,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将在与PSG合同后的2023年夏天返回巴塞罗那。

许多谣言说,莱昂内尔·梅Xī(Lionel Messi)将在与PSG合Tóng后的2023年夏天返回Bā塞罗那。
  在2021年夏天,梅西经过将近20年De依恋,因为Tā无法签订新合同,因此痛苦地离Kāi了巴塞罗那。当时,诺营队与西甲De薪Jīn基金沉没了危机。即使Méi西接受薪水的50%折Kòu,巴塞Luó那也没有资格与他签Dìng合同。

  在泪流满面的告别之后,梅西决定搬到PSG以自由职业者的形Shì演奏。这位前锋于1987年出生的阿根廷人与法国俱乐部签订了2年的合同,并伴随着1年的扩展选择。

  在PSG,梅西开始不顺利。但是,他仍然打进11球,在上个赛季为PSGDe34场比赛后Chuàng造了15个进球。到这Gè季节,梅西再次爆炸。在只有前12场比赛之后,他可以打进7球,为卫冕冠军Ligue 1创造8个进Qiú。

  但是,这也是梅西谣言出现的时候。西班Yá的许多消息Rén士证实,巴塞罗那已经与梅西达Chéng了地下Xié议,欢迎他回到明年夏天。

  在本赛季之前,巴塞Luó那激Huó了4个“经Jì杠杆”,从而暂时摆脱了西甲的危机Hé财务Xiàn制。这是总统琼·拉BōTǎ(Joan Laporta)找Dào一Zhòng方法来带回俱乐部传奇的基Chǔ。

  维罗妮卡·布鲁纳蒂(Veronica Brunati)透Lù,当阿根廷新闻记者本人本人Shí,上述信息更为扎根。布鲁纳蒂(Brunati)ZuìChū与梅西(Messi)家族有着非常密Qiè的关系,并掌握Liǎo许多有关这位前锋的毒药信息。