在美国职业棒球大联盟球员被锁定时,是否可以在日本或韩国打球……参加海外联赛的参与机会有哪些选择?

在美国职业棒球Dà联盟球员被锁定时,是否可以在日Běn或韩国打球……参Jiā海外联赛的Shēn与机会有Něi些选择?
  Blythe Harper会进入巨人吗?

  Shì的,但是日本Yomiuri巨Rén的故事。

  MLB锁DìngRéng在进Xíng中。所Yǒu者与2021赛季后LìJí开始的球员Zhī间的谈判ShènZhì没有Biǎo现出他们的态度。对于许多球员和球迷来说,这只是一个悲伤。

  同时,上赛季赢得全国联赛MVPDe费Chéng费城Rén队的哈珀(Harper)搬家Liǎo。 2月28日(日本时间3月1日),他在SNS上张贴了Zì己的制服Yomiuri巨人(NPB)的Yomiuri巨人队的照片。

  这Shì一Gè问题。在谈判劳工管理协议时,美国职业棒Qiú大联盟球员是否有可能在海外HuòQí他联Sài比赛?

  答案很简单。

  简而言之,答案是耶Sū。在锁定期间,Qiú员可以在其他联赛ZhōngBǐ赛。

  Suǒ定是联盟机制正在做的事情。Wǒ没有从球员那里震惊。因此,美国职业棒球大联盟Mò有太多De手段来阻止它,Qiú员将在Něi里玩(并赚取收入)。

  体育专业WǎngZhàn肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)在停工前发布了一些分发给特工的说Míng。

  “耶稣。 “

  在2004 – 05年度NHL锁定中,整个赛季都被取消了。Huán有388名无法YǔNHL球队一起参加海外联赛的球员。

  最后,哈珀TòuLù,他不会犹豫出国参加Yomiuri巨人队(尽管这Shì个Wán笑)。

  有,“ Yomiuri巨人,您醒了吗?我YǒuHěnDuōShí间。我有一个代理Borus办公室的电话号码。让我Mén来谈谈。”

  ( *注意:Lìng一方面,YomiuriJù人队也转过身:“球衣有几球?”)

  想要Hà珀的球队只会签下MLB恢复,而哈珀将返回费城人。

  但是,一Xiē联赛和球队仅限于可以进入替补席的海外球员人数。

  “如果将ZàiMLBSài季举行原样,有Xiē代理商必须知道NPB团队的门是开放的。NPB团队Kè以在联赛规则中收缩。对球Yuán的数量没有Rèn何限制。但是,多达四个人可以被放在一支军队的替补席上。”

  当然,在美国职业棒球大联盟以Wài的联赛中,不仅在日Běn,也有一Xiē风险。列出的第一件事是它将分解。

  无论哪种方式,如果业主和运动员工Huì花时间去接近,如果玩Jiā想把行李Fàng在一起Dǎ棒球,他们将购买机票。Zhǐ有这一点。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)