更新有关USC 4星级奔跑的侦察报告

更新有关USC 4星级奔跑的侦察报告
  不管近年来教练制度如何,南加州大学对招募德克萨斯高中足球都不陌生。四星级跑回Quinten Joyner是奥斯汀都会区庄园高中的USC承诺,这是2023年的Top247成员,他大四时就开始了他的高中。

  乔伊纳(Joyner)在朗德·麦克尼尔(Round Rock McNeil)的庄园周四夜区25-6A揭幕战中跑了436码和9次达阵,每进位12.1码,平均在庄园的前三场比赛中平均145.3码。这三场数据集遵循巨大的初中生产:2,494次冲刺码,31触地得分,每进位11.2码。

  如今,247Sports通过对5英尺11英寸(200英尺磅)重的侦察报告进行了更新的侦察报告。乔伊纳(Joyner)的多运动运动能力和怪物制作的结合使他在2023年周期中成为全国最高后卫之一。

  未经验证的尺寸,但看起来有必要的高度和质量在蹄上。粗壮的构建,看起来像肉眼一样大的尺寸。

  努力运行。在下坡时,最好。相对于物理剖面,有位高于平均值的开放式疾驰。没有一个可以在第二层将Jukes串在一起,而是在必要时在孔中显示出良好的第一步。良好的一切发爆发,并加速加速果汁。

  杰出的生产与在奥斯汀地铁的德克萨斯5A比赛。在大二季节中,近300次冲刺的平均速度为10.7 YPC。在前三场高级比赛中,在12.1 YPC的比赛中跑了400多码。

  拥有罕见的田径成就。令人印象深刻的10.99 100 PR加入了优秀的49英尺射击PR。

  经常直立。接触余额的不一致,尤其是当较低的情况下,反映了这一点。有限的传球接触(在大二时期的18场比赛中有14次接待)。有时会显示一些重定向的齿轮。长速度是坚固的,但在给定轨道数据的情况下,仍然可能会从顶端挤出更多果汁。

  才华横溢的五口径跑步前景,如果需要,可以尽早进行身体化妆。项目是潜在的高级多年入门者,其长期上限可能会导致NFL选秀的考虑。