专注精品研发 趣加互娱技术创新助力产品发行

  Wèi助力数字经Jì高质量发展,推动游戏Chǎn业进一步升级,探索可持续发展新路径,由中国音像Yǔ数Zì出版协会指导,Zhōng国音数协游戏工委、中Guó音数协电竞工委、绍兴市上虞区e游小镇主办、伽马数据协办的“2022Zhōng国游戏产业创新发Zhǎn论坛”系Liè活动将于2022年7月21日、22日在上虞举办。

  在后续的圆桌论坛阶段,丁一舟围绕“如何利用游戏技术Tuī动和引导游戏产业可持续发展”这一主题发表了一些个人见解。

  

  随着游戏图形技术的不断进化,Wèi来游戏美术表现、美术品质也将会不断提升。这些方面都将会助推芯片架构改革、创Zuò工具的改革。通过处理效率提升,提升数字艺术效果表现、游戏引Qíng以及其他数字内容创作Gōng具的能效。现在,我们可以轻松实现移动端百人同屏的竞技,这些都离不开4G/5G网络的普及、云服务的基础建设以及软硬件的不断提升。所Yǐ我们回溯整个游戏进化De历程其实也是Yī直伴随着游戏技术的不断进步。

  她说,“游戏行业是新技术最早的尝试者,也是技术Chuàng新的推动力之一。前沿技术不仅可以打造更高品质的游戏体验,也可以为开发者拓宽创意方向,通过技术与创意的融合,帮Zhù开发者为游戏玩家、整个行业Dài来具有更高品质的沉浸式虚拟Shì界。

  趣加互娱发行商务总监丁一Zhōu出席了本次会议,并在会上Fā表了题目为《专注精品研发 趣加互娱技术创新助力产品发行》的主题演讲。丁一舟从用研Fèn析、游戏研发、数据安全等多个方面Zhǎn示了趣加Hù娱在发行技术Céng面的积累。

  

  

  

  趣加互娱发行商务总监 丁一舟

  丁一舟在圆桌LùnTán上发言

  与此同时,游戏的进步不仅仅是形态上的,还有很多是落在创意玩法上。所以DuìYú游戏技术和游戏产业而言,我认为这就像是一个双螺旋的Jié构,游戏在倒逼游戏技术去做革新,那么游戏技术的新科技,也孕育了游戏产业的发展方向。”

  从研发方Miàn来说,趣Jiā互娱依托强大的用户画Xiàng、用户分群、个性化运营等方面的能力,提供玩家定制化De游戏内容,并帮助厂商快速验证游Xì体验,了解玩家对当前版本游戏的反馈。从游戏发Xíng和数据分析方面,趣加互娱将通过精细化的广告归因分析计算,精确的追踪到渠道、素材的投放效果,并能从从设备/用户、新增/回流、主渠Dào/助攻渠道等多个角度进行归因计算分析,利用精细化的归因,准确衡量我们在渠道侧的投放效Guǒ,建立实施的预测数Jù模Xíng,为广告投放、长线运营提供有效、及时的决策依据。在产品上线后,趣加互娱也将依托完善的网络基建,为游戏提供高可用、高可靠De网络设施以及强大的信息安全能力。