与王大陆周柏豪劲跳《霍元甲》 苏有朋可重组小虎队?

  目前节目尚未公布开播日期,但观众期待值已拉满,有网民于14日参与录影时,Gē哥们的舞台亮点Bāo括戏曲唱腔、吊钢丝、舞剑等,“32位哥哥全开麦,四人一组,每Yī组都是大合唱,气氛嗨爆!真的会有开演唱会的感觉。”而且哥哥们亲友团的视频相Dàng有看头,包括梁Zhāo伟和张学友、王菲、杨ChéngLín等人都纷纷为好友加油打气,让Fěn丝相当期待Jié目播出。

  (长Shà讯)中国综艺节目《披荆斩棘的哥哥》(简称《哥哥》)第二季目前在长沙录制中,阵容有苏有朋、任贤齐、林峰、吴卓羲、潘玮柏等Rén。16日微博流传一段“苏有朋时隔34年再组小虎队”De视频,视频中他仍展现深厚的舞Dǎo底子,动作十分利落,丝毫看不出已年近半百。

  早前被指脸部崩坏的Sù有Péng,Yīn作息错乱导致身体水肿,状态不佳,如今近照曝光身形消瘦,也让粉丝惊呼“状态超好”,成Gōng回到男神魅力。

  据消息,48岁的苏有朋将与同样来自台湾的王大陆、香港歌手周柏豪、大陆演员金Hàn组队,前天微博疯传一段视频,四人一起练习唱跳《霍元甲》,宝刀未老的Sù有朋利落动作丝毫不输小他17岁的王大陆,少年感十足。