不愿球会引进C罗 马体会球迷集体反对

  称C罗曾效力死敌皇马9年

  球迷设计了ContraCR7标签

  有球迷表示:“如果C罗来,我就取消两个会员证,这里不是收集XX的庇护所。”有球迷表示:“一个不能代表马体会的XX会摧毁更衣室、球迷以及现有一切。”

据《泰晤士报》消息,马体会Wèi了引进C罗而准备清洗格里兹曼。这一Xiāo息让部Fèn“床单军团”球迷坐不住了,球迷们在社交网站发动了“反对引进C罗”行动,他们反对的主因是C罗曾效力死敌皇马9年。

  (马德里25日综合电)C罗闹要离开曼联闹了很久,最近还与马德里体育会扯上关系。据英国和西班牙媒体报导,马体会为了要Yǐn进C罗,准备清洗格里兹曼,这引发了马体会球迷的强烈不满,纷纷在网上号召反对!

  据西班牙《世界体育报》报道,一个由马体会资深会员组成的球迷组织也反对引进C罗。马体会死忠、西班牙幽默大师卡诺表Shì:“如果C罗来,就会失去一位忠实会员。按照传言,马体会不如签下普丁,这样Huì更轰动。”

  迄今为止,还没有出现愿接盘C罗的下家。马体会Yǐ经多次告知C罗经纪人门德斯,C罗的加盟障碍Shì在财政上。DànMíng记罗马诺仍称,门德斯还想继续Yǔ切尔西及拜仁等对Huà。一旦找不到下家,C罗就必须留在Màn联,他的ChùJìng会非常尴尬。

  是乔治娜反对C罗留在曼联?

Dào是葡萄牙媒体疑似甩锅给乔治娜。据《晨邮报》报道,是乔治娜反对C罗续效曼联。Yīn三个多月前Zài曼城失去龙Fèng胎,让乔治娜心理留下了阴影,她对于续留英格兰生Huó有很大的抗拒。然而,传言是否Zhǔ实?看来Zhǐ有当事人知道。

《阿斯报》称,有球迷设计了ContraCR7(反对CR7)的标签,在推特上流传Hào召抗议行动。